Новости кино


Лучшие фильмы года по версии «Rotten Tomatoes»
  
Очень многие киноманы при выборе очередной картины ориентируются на рейтинги фильмов на сайте «Rotten Tomatoes». А теперь пришло время узнать, какие же проекты были удостоены высочайшей отметки в 2018 году.
Доктор Стрэндж возвращается
  
В СМИ попала информация о том, что компания «Disney» уже начала работать над создание второго фильма, основанного на серии графических новелл «Доктор Стрэндж» («Doctor Strange»).
Первые отзывы о фильме «Бамблби» оказались очень положительными
  
Многочисленные киноманы пришли к выводу о том, что картина «Бамблби» («Bumblebee») – это однозначно лучшее, что случалось с экранной фантастической франшизой «Трансформеры» («Transformers»).
«Богемская рапсодия» преодолела важную отметку
  
Основанная на реальных фактах картина о творчестве легендарной группы «Queen» и жизни её солиста Фредди Меркьюри (Freddie Mercury) преодолела отметку в 500 миллионов долларов США кассовых сборов.
Джим Керри не переживает о потерянных фанатах
  
Известный комедийный актер Джим Керри (Jim Carrey), который в последние годы заделался ярым критиком действующего президента США Дональда Трампа (Donald Trump), абсолютно не сожалеет по поводу того, что откровенные высказывания о политике привели к значительному уменьшению количества его преданных поклонников.
Крису Прэтту предложили сняться в ремейке культового фильма
  
Создатели ремейка франшизы «Святой» («The Saint») ведут переговоры со звездой «Стражей Галактики» («Guardians of the Galaxy») и «Мира Юрского периода» («Jurassic World») Крисом Прэттом (Chris Pratt).
Том Хиддлстон не прощается с ролью Локи
  
И эта новость определенно порадует не только многочисленных поклонников экранных комиксов, но и личных фанатов талантливого британского актера Тома Хиддлстона (Tom Hiddleston).
Ридли Скотт снимет продолжение культового фильма
  
Сняв сиквелы к «Чужому» («Alien») и «Бегущему по лезвию» («Blade Runner»), голливудский кинематографист Ридли Скотт (Ridley Scott) всерьез задумался о создании продолжения своего культового фильма «Гладиатор» («Gladiator»).
Режиссер «Сорвиголовы» рассказал правду о съемках главной боевой сцены
  
В социальных сетях фанаты комиксов признают, что третий сезон «Сорвиголовы» («Daredevil») получился, пожалуй, лучшим среди супергеройских сериалов, над которыми работала сеть «Netflix». Среди прочего, благодарить за этот удачный проект стоит и его режиссера Алекса Гарсию Лопеса (Alex Garcia Lopez).
«Netflix» закрывает еще один сериал по комиксам «Marvel»
  
Фанаты графический новелл издательства «Marvel» еще не успели оправиться от новости о закрытии сериала «Железный кулак» («Iron Fist»), а в руководстве «Netflix» приняли решение о закрытии ещё одного такого телевизионного шоу.
back | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | next | next 10
страница 6 из 1244


Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2019 © Все права защищены