|
|
 |
 |
Статьи: Оскар |
Давайте условимся следующим образом. Я сейчас наделаю кучу. А вы проявите подлинное милосердие и не станете меня в этом упрекать. Терпимость к слабостям других - вот добродетель, которая поможет нам пережить эти смутные времена. И единственное, на что я рассчитываю - это ваши деликатность и такт. Как я уже говорил, прямо здесь и сейчас я собираюсь наделать кучу прогнозов, малообоснованных предположений и очень спорных утверждений, касающихся распределения призов Киноакадемии США. |
 |
[2 сообщений] |
Cidade de Deus |
Автор: Gleb
Дата: 26/02/2004 12:01 |
Привет, Андрей!
"Город Бога" выходил на видео -- я купил его еще год назад -- просто его с тех пор успели разобрать. А первый раз его показали, если я не ошибаюсь, два года назад в Каннах, вне конкурса. И вот горячие финские парни из оскаровского комитета наконец-то раздуплились. )
Обрати внимание, что фильм стоит на 43-м месте в топе ИМДб. Фильм и правда -- сильная сила, как ты любишь говорить. И это не Скорцезе, совсем нет, а бразильский "Однажды в Америке" Леоне + тарантиновское строение видеоряда. Оторваться, кстати, невозможно.
Помню, включил его часиков в двенадцать ночи -- дай, думаю, посмотрю, полчаса, а потом пойду спать. Опомнился через два часа, когда начались титры. 
Глеб |
Re: Cidade de Deus |
Автор: zimoglyadov
Дата: 05/03/2004 19:20 |
Привет!
Рад видеть!
А я, блин, обыскался уже "Город бога" - все только руками разводят.
Да? А российские зубры (вполне заслуженные, кстати) в один голос говорят, что это бразильские "Свои парни" + тарантиновское строение и т. д.
Что я могу сказать? Завидую!
Твой я. |
|