|
|
 |
 |
Рецензии: Джерри (Gerry) |
В \"Слоне\" - последнем на данный момент фильме Ван Сента - было разбросано множество намеков на гомосексуальную ориентацию режиссера, можно сказать, что она пронизывала повествование тонкой голубой нитью. В \"Джерри\" такой намек всего один, но стоит он доброго десятка тех, \"слоновьих\". Гас Ван Сент снял фильм практически без сценария, без бюджета, без интриги и без действия. Час и сорок минут экранного времени двое молодых людей (обоих зовут Джерри) пытаются выбраться из пустыни, в которой они заблудились. |
 |
[3 сообщений] |
Джерри |
Автор: Antonio 'Tony' Montana
Дата: 13/03/2004 11:39 |
Ну, не наю. Мне не понравилось. Сильно не понравилось.
В первую очередь «Джерри» - это попытка Ван Сента и компании развлечь себя любимых. Т.е. о кассовых сборах речь, разумеется, не шла, о посмертном (тьфу-тьфу-тьфу) признании кинематографистов всего мира, полагаю, тоже. Просто чуваки хотели себя развлечь.
Развлекли.
Кому-то их работа понравилась. Это здорово! Честное слово, здорово. Рад.
Просто мне больше по душе саморазвлечения г-на Тарантино 
Все-таки от кино я жду либо эмоционального, либо визуального накала. Какой нибудь интриги. Здесь же оная отсутствует.
Некий гипноз? Таки да, имеется. Только я такое не ем.
Короче, много голосов – один мир 
Да, касательно той же «Догмы» (и про фона, и про Триера забываем, лады? ))): было там два чудных фильма: «Последняя песнь Мифуне» (нравится) и «Итальянский для начинающих» (оооооочень нравится).
Надрыву нема (ну, почти , за душу береть и не попускаеть. Восторг и все такое.
Куды там пустынным облакам  |
Re: Джерри |
Автор: mrh
Дата: 22/03/2004 17:26 |
Ну зачем же сравнивать Сента и Тарантино? Это совершенно разные вещи. Горячая любовь к КиллБиллу совершенно не отметает кучи позитвных эмоций от "Джерри". |
снова о Джерри |
Автор: Antonio 'Tony' Mont
Дата: 31/03/2004 10:08 |
Дык, я фильмы и не сравниваю.
Просто говорю, что оба режиссера в первую очередь хотели развлечь себя любимых.
Лично мне более симпатичны забавы Квентина батьковича. Вот, собсссно, и все.
 |
|