|
|
 |
 |
Рецензии: 21 грамм (21 Grams) |
\"21 грамм\" может служить безотказным индикатором психоэмоционального склада зрителя. Он, как правило, нравится публике, склонной к депрессиям и настороженному отношению к мироустройству. И сильно нервирует патологических весельчаков, уверенных в том, что реальность дружелюбна и податлива. Я проверял на знакомых - работало. |
 |
[5 сообщений] |
21 грамм (21 Grams) |
Автор: Antonio 'Tony' Montana
Дата: 07/04/2004 11:31 |
Опа! А я «Граммам» пятерку поставил…
Теперь, вот, задумываюсь о своих психоэмоциональных характеристиках 
Безрадостное это дело – тесты проходить 
 |
|
Автор: Mikola
Дата: 13/04/2004 09:04 |
Просто дебильное кино. |
сука-весы |
Автор: Gleb
Дата: 20/04/2004 21:19 |
Привет!
Никак не могу согласиться с предыдущим оратором. Я просто таки отчаянный оптимист (за исключением тех редких моментов, когда кто-то будит меня в субботу в восемь утра ), и фильм Иньярриту показался мне удивительно адекватным тому, какая и в самом деле бывает жизнь, полным, извините, любви и надежды. И перипетии в судьбах его героев убеждают меня что "жизнь стоит того, чтобы жить". Без вариантов.
Глеб
 |
сука-... |
Автор: zimoglyadov
Дата: 23/04/2004 12:05 |
Вот в этой разнице и суть вопроса. Ты видишь свет в конце пути. А я вижу, что источник этого света - лампочка над столом патологоанатома. |
21 грамм |
Автор: Надежда
Дата: 05/11/2010 22:47 |
Да нормальный фильм. Главное не впитывать в себя всё это горе, которое в буквальном смысле вываливается на тебя все те 2 или сколько там времени он длится.
В жизни бывает всякое. Бывают и происходят сейчас гораздо более страшные вещи. Может быть только поэтому стоит подумать о том, что на самом деле мы счастливы. Или о том, что следует что-то сделать, чтобы жить лучше.
Фильм прекрасный. Но смотреть больше его не хочу :) |
|